Aviso de Privacidad
 
AVISO DE PRIVACIDAD
 
De conformidad con lo establecido en el Artículo 16 Y  17, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que CITRULSA DE MÉXICO S.A DE C.V ,con domicilio en Calle Antropología e Historia número 136, colonia FEDERAL, en la delegación Venustiano Carranza C.P 15700 en México Distrito Federal tratará los datos personales que recabe de Usted a través de diversos medios o en su caso a través del sitio de Internet de la empresa: www.cutrulsa.com
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
En CITRULSA DE MEXICO S.A DE C.V constantemente preocupado por elevar la calidad en sus relaciones comerciales con su clientes, es responsable del manejo de datos personales proporcionados por usted así como del uso que se les dé y de la protección a los mismos, quien, en ejercicio de éste aviso puede entre otras cosas, manejar, compartir, almacenar, transferir y poner a disposición de autoridades o terceros según sea el caso y condiciones.
Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad, así como administrar y operar los procesos de contratación comercial, fiscal,laboral,bancarios,etc, para el control interno de conocimientos y habilidades personales, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación comercial,laboral, fiscal, etc., .que mantiene con CITRULSA DE MÉXICO S.A DE C.V.
 
¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?
 
CITRULSA DE MEXICO S .A DE C.V  podrá recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se expresan: nombre completo, teléfono, RFC, credencial para votar INE,actas constitutivas, poder notarial del representante legal y apoderado en su caso, estados de cuenta, historia crediticia en buró de crédito, referencias comerciales, comprobantes de domicilio correo electrónico, identificaciones oficiales.
 
 
¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?
 
CITRULSA DE MÉXICO NO RECABA NI TRATA DATOS SENSIBLES
¿Con quién compartimos sus datos personales?
 
Como consecuencia de la relación laboral CITRULSA DE MÉXICO S.A DE C.V podrá compartir para eventuales transmisiones o transferencias de sus datos personales a terceros. tanto nacionales como extranjeros, intervinientes en la prestación de los servicios solicitados por usted;. Le informamos que dichas empresas operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes.
En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.
 
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene el derecho de: acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, ;cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, y oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).
Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), al Responsable, a la atención del departamento de Protección de Datos Personales, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:
a. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
b. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
c. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
d. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
El Departamento de Protección de Datos Personales responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.
El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión. La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.
El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.
 
Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.
 
Le informamos que en nuestra página de Internet no se utilizan tecnologías de rastreo a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.
 
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
En tal caso, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico, en donde se indicará la fecha de última versión del aviso, y en www.citrulsa.com  por lo que le recomendamos visitar periódicamente dicha página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio.
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx
 
 
______________________________
CONFORMIDAD
Si estás interesado en ejercer tus derechos ARCO, por favor descarga aquí el
“Formulario Único para el Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación de Uso o Divulgación de Datos Personales”